今日のごはんです。
深層水の炊き込み五穀ごはんはオムスビにしました。
青野菜はアゲと一緒にゴマ油と白だしで炒り煮。
もやしと人参は軽く炒めて、ちょっとピリカラの甘酢仕立てに。
高野豆腐は、人参と出汁も兼ねた昆布の煮物にしました。
ハーブ入りのソーセージがメインかな?
以上がワンプレート。
チョツトさみしいかな、とキュウリとタコの酢物と枝豆を追加。
これで、冷たく冷えたビールをキューーーーーーっと・・・・・・・
ああ・・・夏休みならではの、昼からビール
いただきまぁーす♪
深層水の炊き込み五穀ごはんはオムスビにしました。
青野菜はアゲと一緒にゴマ油と白だしで炒り煮。
もやしと人参は軽く炒めて、ちょっとピリカラの甘酢仕立てに。
高野豆腐は、人参と出汁も兼ねた昆布の煮物にしました。
ハーブ入りのソーセージがメインかな?
以上がワンプレート。
チョツトさみしいかな、とキュウリとタコの酢物と枝豆を追加。
これで、冷たく冷えたビールをキューーーーーーっと・・・・・・・
ああ・・・夏休みならではの、昼からビール
いただきまぁーす♪
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