
今年は1月3日が初市だったので
新年2回目の日曜市。
あれこれ眺めながら楽しんでいましたが
午後2時を過ぎたので、
もうディスカウントが始まっています。

そこでクレソンを3束ほど購入。
当然、それで今夜のメニューが決まりました。

今夜はクレソンと豚バラのシャブシャブ
これさっぱりしてとってもおいしいのよね。

新年だからと言うわけではないんですが
今日は日本酒にしてみました。

シャキシャキ+ピリッなクレソンと
豚バラの甘みの相性が抜群
食事も進みます。
とは言え、久しぶりに
徳利で熱燗に仕上げてみましたが、2本目で撃沈。
もう酔っぱらっています・・・・・
あー、おいしかった。
皆様ぜひクレソンと豚バラのシャブシャブ
お試しください。
これ、なかなかの美味ですよ。
フードスタイリング&料理教室 パーティー倶楽部 Facebook
ぽちっと、クリックをヨロシク

新年2回目の日曜市。
あれこれ眺めながら楽しんでいましたが
午後2時を過ぎたので、
もうディスカウントが始まっています。

そこでクレソンを3束ほど購入。
当然、それで今夜のメニューが決まりました。

今夜はクレソンと豚バラのシャブシャブ
これさっぱりしてとってもおいしいのよね。

新年だからと言うわけではないんですが
今日は日本酒にしてみました。

シャキシャキ+ピリッなクレソンと
豚バラの甘みの相性が抜群
食事も進みます。
とは言え、久しぶりに
徳利で熱燗に仕上げてみましたが、2本目で撃沈。
もう酔っぱらっています・・・・・

あー、おいしかった。
皆様ぜひクレソンと豚バラのシャブシャブ
お試しください。
これ、なかなかの美味ですよ。







※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます