
年末休暇に入って、美食三昧の日々が続いています。
材料も選りすぐり、時間をかけて十分に吟味した、家庭料理といいますか・・・・
何しろ、高級料亭とはちがう、最高級の家庭料理です。
で、今日のお昼ご飯はたっぷりと3日間も手間をかけて下ゆでし
5時間もかけて仕上げた、極上の“テールスープ”です。
味付けは塩と少々の醤油に、黒コショウだけ。
とろけるように煮込んだ、なんともいえない味わいです。
もうこれだけで、ハートもおなかも大満足!
この後は、行く年来る年のための、年越しそば・・・・
ああ、美食の年の瀬は刻々と過ぎています。
このままだと、体重超過は非常に気になるところですが
ダイエットは来年から
ということで
へへへへ・・・・・喰うぞ
材料も選りすぐり、時間をかけて十分に吟味した、家庭料理といいますか・・・・
何しろ、高級料亭とはちがう、最高級の家庭料理です。
で、今日のお昼ご飯はたっぷりと3日間も手間をかけて下ゆでし
5時間もかけて仕上げた、極上の“テールスープ”です。
味付けは塩と少々の醤油に、黒コショウだけ。
とろけるように煮込んだ、なんともいえない味わいです。
もうこれだけで、ハートもおなかも大満足!
この後は、行く年来る年のための、年越しそば・・・・
ああ、美食の年の瀬は刻々と過ぎています。
このままだと、体重超過は非常に気になるところですが
ダイエットは来年から

へへへへ・・・・・喰うぞ

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