本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

ちょぃとカフェランチ風で・・・

2005年08月15日 | 本日のごはん
今日のごはんです。 深層水の炊き込み五穀ごはんはオムスビにしました。 青野菜はアゲと一緒にゴマ油と白だしで炒り煮。 もやしと人参は軽く炒めて、ちょっとピリカラの甘酢仕立てに。 高野豆腐は、人参と出汁も兼ねた昆布の煮物にしました。 ハーブ入りのソーセージがメインかな? 以上がワンプレート。 チョツトさみしいかな、とキュウリとタコの酢物と枝豆を追加。 これで、冷たく冷えたビールをキューーーーーーっ . . . 本文を読む
コメント