炭火の焼き肉を食べました。
別のお店に出かけたのだが、そちらが満席だったためにこちらに。
少し通りをおくに入ったところにあるから、こちらのお店には気がつかない人が多いのだろう。
当然、大好きなキムチをオーダー。
個人的には甘さと辛さを持ち合わせた味が好きなんだが、ここのは甘みがもう少しあったらよかった。しかし、3種のキムチの盛り合わせはうれしい♪
もちろん。炭火だ~♪
お肉は栃木のものらしく、証明書がお店に貼ってあります。
焼き肉のつけだれはとても大切な味決めの要素。
ここのは、とろりと甘口。
大好きなわかめスープ。
留学時代の友達を思い出す。彼女は韓国人で私が日本人。白人社会の中決して楽しいことばかりではなかったとき、寮のキッチンでよく一緒にご飯を作った。
彼女の手作りのわかめスープ。おいしかったなぁ。
釜山港さんのも、おいしいです。
ごちそうさまでした。
別のお店に出かけたのだが、そちらが満席だったためにこちらに。
少し通りをおくに入ったところにあるから、こちらのお店には気がつかない人が多いのだろう。
当然、大好きなキムチをオーダー。
個人的には甘さと辛さを持ち合わせた味が好きなんだが、ここのは甘みがもう少しあったらよかった。しかし、3種のキムチの盛り合わせはうれしい♪
もちろん。炭火だ~♪
お肉は栃木のものらしく、証明書がお店に貼ってあります。
焼き肉のつけだれはとても大切な味決めの要素。
ここのは、とろりと甘口。
大好きなわかめスープ。
留学時代の友達を思い出す。彼女は韓国人で私が日本人。白人社会の中決して楽しいことばかりではなかったとき、寮のキッチンでよく一緒にご飯を作った。
彼女の手作りのわかめスープ。おいしかったなぁ。
釜山港さんのも、おいしいです。
ごちそうさまでした。
大阪、布施の『一龍』がおいしいです。
次回、大阪にこられた際には是非!
お魚も美味しいけど、お肉もなかなか♪
大阪はまたおいしいお店がひしめいていそうですね!