最近日本のピザは世界的にみても、かなりレベルが高いと思う。
サルバトーレ・クオモまでさんの功績はかなり高いと感じる。
中目黒時代からのファンだから、少々贔屓目かもしれませんが。
四ッ谷駅のサルバトーレでピザランチをいただいてきました。やはりチーズの味が良く、絶妙な塩加減。生地も私が一番好きな加減。本当はビールに合わせたいが、我慢!
出張にそなえ、ソラを広島の弟に預かってもらった。寂しい気持ちにピザが元気をくれました。
ソラは久し振りの里帰り。お父さん、お母さんと久し振りの対面で、弟家族にも可愛がってもらっている。やはり知らないペットホテルに預けなくて良かった。帰ってきても私のこと、覚えているかなあ。
サルバトーレ・クオモまでさんの功績はかなり高いと感じる。
中目黒時代からのファンだから、少々贔屓目かもしれませんが。
四ッ谷駅のサルバトーレでピザランチをいただいてきました。やはりチーズの味が良く、絶妙な塩加減。生地も私が一番好きな加減。本当はビールに合わせたいが、我慢!
出張にそなえ、ソラを広島の弟に預かってもらった。寂しい気持ちにピザが元気をくれました。
ソラは久し振りの里帰り。お父さん、お母さんと久し振りの対面で、弟家族にも可愛がってもらっている。やはり知らないペットホテルに預けなくて良かった。帰ってきても私のこと、覚えているかなあ。