今日のごはん、何?

日々のできごとと今日のごはんを徒然なるままに。

いつまで続くか、やせ我慢

2021年11月16日 21時07分32秒 | 薪ストーブ
今年は「薪情報」が少ない(というか、ない)ので、薪節約の観点から、極力薪ストーブを焚きたくない。…ということで、例年10月下旬には焚き始める薪ストーブに、今年はまだ点火していません。平日は帰宅が遅いので速やかに晩ごはん食べて寝る、朝はギリギリまで布団から出ない、という、なんとも「やせ我慢」な毎日(笑)このところ平年より少し高めの気温が続いているから続いていますが、さて、いつまで続けられるか?
かつおのたたき。仕事帰りに〇ナカでつい買ってしまったが、やはりいつものように微妙な味…
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする