今日はお休み。娘のバイトが17時からなので、ちょっと遅めの昼ごはんを私のバイト先で。もうバイトを始めて半年以上になるけど、実は一度も客として行ったことはありません。いつも「作る人」ですが、今日は「食べる人」。
この坦々麺のベース(たれ)は私が作った・・・。
最初に取った皿は写すの忘れた。これは2番目に取った皿たち。
デザート。でも、途中で気持ち悪くなって全部は食べられなかった・・・。
ほんとはダメなんですが、ちょっと残してしまいました。白玉団子とマンゴープリン、ごめんね。
だらだら飲食していると15時頃になり、お客さんはどんどんいなくなっていて、私たちがランチタイム最後の客になっていました。
おなかいっぱいで、しばらく中華は作るだけでいいです。ごちそうさまでした。
この坦々麺のベース(たれ)は私が作った・・・。
最初に取った皿は写すの忘れた。これは2番目に取った皿たち。
デザート。でも、途中で気持ち悪くなって全部は食べられなかった・・・。
ほんとはダメなんですが、ちょっと残してしまいました。白玉団子とマンゴープリン、ごめんね。
だらだら飲食していると15時頃になり、お客さんはどんどんいなくなっていて、私たちがランチタイム最後の客になっていました。
おなかいっぱいで、しばらく中華は作るだけでいいです。ごちそうさまでした。