こんにちは。
最近、いちごの苗の写真ばかりなので、今日はいちごを使ったデコレーションケーキの写真をご紹介。
東京の某有名なパティシエがこちらのいちご園に来て、美味しそうないちごを摘んで作ったケーキです。
もちろんお味はグー!
新鮮ないちごを使えるのも、いちご園ならでは。しかも私たちのいちごは完熟まで待つので、甘さも充分。
しかも、いちごの甘さは若干酸味もあるので、ケーキのクリームの甘さとのコラボで、お口の中は甘さのシンフォニー状態。
今年は、何とか12月のクリスマスシーズンには間に合うように、一生懸命苗を植えているので、こんなケーキ作りに間に合うように頑張ります。

イチゴのケーキは、何と言ってもデコレーションケーキ。

パイ生地を使ったこちらのケーキもとても美味しかったです。
最近、いちごの苗の写真ばかりなので、今日はいちごを使ったデコレーションケーキの写真をご紹介。
東京の某有名なパティシエがこちらのいちご園に来て、美味しそうないちごを摘んで作ったケーキです。
もちろんお味はグー!
新鮮ないちごを使えるのも、いちご園ならでは。しかも私たちのいちごは完熟まで待つので、甘さも充分。
しかも、いちごの甘さは若干酸味もあるので、ケーキのクリームの甘さとのコラボで、お口の中は甘さのシンフォニー状態。
今年は、何とか12月のクリスマスシーズンには間に合うように、一生懸命苗を植えているので、こんなケーキ作りに間に合うように頑張ります。

イチゴのケーキは、何と言ってもデコレーションケーキ。

パイ生地を使ったこちらのケーキもとても美味しかったです。