昨日は一日中寒く…ガスストーブは付けっぱなし・・・
今朝は寒いけど…日中は暖かくなるみたいです・・・でも春の兆し・・・
春だけど‥色々難題があって・・・家の事やら・・教室の事やら・・・
コロナで色々が不透明で・・・
昨日は天然酵母パン教室でした・・・
何だか疲れて…こんな時のお助け…カップラーメン
午後は暫くボオ~として…3時頃回復して色々片付け・・・歳だね~

夕ごはんは
ストックしてた鯖缶をメインに…
教室用に作った鶏むね肉入りの野菜の甘酢漬け
スナックエンドウ・野菜の即席漬け・ケチャップ+マヨで

朝ごはんは市販の国産小麦の米粉パン
パスコの国産小麦シリーズは結構美味しい・・・
バター自家製リンゴジャムで
お茶梅干し・味噌汁・よーぐつとの他・・リンゴ1/4個
お腹の悪い時のリンゴは止めてます…
特に我が家は皮のままでだから✖→
最近は調子が大分良いので皮は2/3取り除いて食べました・・

米粉パンは1分焼くと真っ黒になって仕舞い…
毎回トースターの設定に苦労します

今朝は寒いけど…日中は暖かくなるみたいです・・・でも春の兆し・・・
春だけど‥色々難題があって・・・家の事やら・・教室の事やら・・・
コロナで色々が不透明で・・・
昨日は天然酵母パン教室でした・・・
何だか疲れて…こんな時のお助け…カップラーメン
午後は暫くボオ~として…3時頃回復して色々片付け・・・歳だね~


夕ごはんは
ストックしてた鯖缶をメインに…
教室用に作った鶏むね肉入りの野菜の甘酢漬け
スナックエンドウ・野菜の即席漬け・ケチャップ+マヨで

朝ごはんは市販の国産小麦の米粉パン
パスコの国産小麦シリーズは結構美味しい・・・
バター自家製リンゴジャムで
お茶梅干し・味噌汁・よーぐつとの他・・リンゴ1/4個
お腹の悪い時のリンゴは止めてます…
特に我が家は皮のままでだから✖→

最近は調子が大分良いので皮は2/3取り除いて食べました・・

米粉パンは1分焼くと真っ黒になって仕舞い…
毎回トースターの設定に苦労します

