朝ごはんは試作した胡麻・餡スティックで朝ごはん
味を見たかったけれど…思ったよりインパクトが無い
餡が頂き物でこだわりの自然食品のお店の物の為・・・良すぎるのが問題?かも
少しお砂糖を足して煮直す必要があるかな?
今日は20世紀梨も・・・昔はこれしか無かったけど・・・
昨日作った→長男一家に送るパンとマドレーヌの他に
地元の野菜と果物を買いに→産直へ・・・
りんごはシナノピッコロ・梨≪新種・胡瓜・モロッコいんげん等*購入
帰って来てパッキングをしました!!
その後は畑でイチジクと柿の収穫…早速イチジクジャムを作り冷凍しました
お昼ごはんは昨日試作したコロッケパンで…
冷凍してあった畑で採れた最後のトウモロコシと野菜と卵のスープで
午後は郵便局に宅急瓶を出しに行って→カワチ薬局に洗剤を買いに行って
後はビデオを視てお風呂に
夕ごはんは昨日の残り胡麻チキンと・モロッコいんげんの生姜まぶし
キュウリ(塩だけ)出汁巻き卵・ごはんにワカメのふりかけ・マッコリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます