今日は今月最後の天然酵母パン教室・・4名のご参加でした教室の準備完了
今月はお休みが多く全体の半分の出席率・・
暑い時期が終わり・・いつになく不調なので疲れて→何とか乗り切った感じ
材料の準備が多く大変だったこと重なったかも?・・・
朝ごはんはで餡・胡麻スティックで
教室は12時に終了…
プチパンと残ったマカロニサラダと野菜スープでお昼ごはん
3時のおやつは榮太樓の葛とろり
夕ごはんは昨日の鍋のスープに鶏肉・葱・卵・味噌を入れた雑炊と小松菜と油揚げの煮物
今日は今月最後の天然酵母パン教室・・4名のご参加でした教室の準備完了
今月はお休みが多く全体の半分の出席率・・
暑い時期が終わり・・いつになく不調なので疲れて→何とか乗り切った感じ
材料の準備が多く大変だったこと重なったかも?・・・
朝ごはんはで餡・胡麻スティックで
教室は12時に終了…
プチパンと残ったマカロニサラダと野菜スープでお昼ごはん
3時のおやつは榮太樓の葛とろり
夕ごはんは昨日の鍋のスープに鶏肉・葱・卵・味噌を入れた雑炊と小松菜と油揚げの煮物