不殺生菜食の我が家の食卓。
『にんじん&えのき&ほうらい豆のパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+にんじん+えのき+ほうらい豆+塩+オリーブ油+ドライガーリック+ゴマ+ポン酢。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやすい大きさに切った具材を入れ、軽く塩を振って炒める。
しんなりしてきたらドライガーリックと茹で上がったパスタを投入し、茹で汁少々とポン酢を加えたっぷりのゴマを振って混ぜ合わせたら出来上がり!
にんじんの甘味とえのきのコリコリ、ほうらい豆の甘さとキュッキュな歯応えがとっても美味~!
彩りもキレイー!
ドライバジルやあらびき塩コショウなどでも、お好み次第気分次第!
今日は大皿に盛ったのでたっぷりのパスタ画像です!
『にんじん&えのき&ほうらい豆のパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+にんじん+えのき+ほうらい豆+塩+オリーブ油+ドライガーリック+ゴマ+ポン酢。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやすい大きさに切った具材を入れ、軽く塩を振って炒める。
しんなりしてきたらドライガーリックと茹で上がったパスタを投入し、茹で汁少々とポン酢を加えたっぷりのゴマを振って混ぜ合わせたら出来上がり!
にんじんの甘味とえのきのコリコリ、ほうらい豆の甘さとキュッキュな歯応えがとっても美味~!
彩りもキレイー!
ドライバジルやあらびき塩コショウなどでも、お好み次第気分次第!
今日は大皿に盛ったのでたっぷりのパスタ画像です!