手作り中華まん
みみかが皮作り、ママは中身作り
包むのも蒸すのもみみか担当
この時の具は、(たぶん)木綿豆腐・ナス・玉ねぎ・えのき・ゴマ
この時の具は
(たぶん)木綿豆腐・玉ねぎ・えのき・エリンギ・ゴマ・ネギ
ジャンケン、グー!
具の基本は、木綿豆腐&玉ねぎ&きのこ&ゴマ
クリスマスには3種類の中華まん
ひじきまん
きんぴらごぼうまん
いつもの中華まん・しめじバージョン
たくさん作ってタッパに保存
チンしてすぐに食べられ便利だあ~
からし醤油で食べるとウマイ!
手作り自家製ベジ中華まん、ほんと美味しいねえ
みみかが皮作り、ママは中身作り
包むのも蒸すのもみみか担当
この時の具は、(たぶん)木綿豆腐・ナス・玉ねぎ・えのき・ゴマ
この時の具は
(たぶん)木綿豆腐・玉ねぎ・えのき・エリンギ・ゴマ・ネギ
ジャンケン、グー!
具の基本は、木綿豆腐&玉ねぎ&きのこ&ゴマ
クリスマスには3種類の中華まん
ひじきまん
きんぴらごぼうまん
いつもの中華まん・しめじバージョン
たくさん作ってタッパに保存
チンしてすぐに食べられ便利だあ~
からし醤油で食べるとウマイ!
手作り自家製ベジ中華まん、ほんと美味しいねえ