軽井沢ル・ボン・ヴィボン

メニューの刷新

夏に向けて、メニューを少し変更いたします。

コースの金額は同じですが、
現在のお店の流れやニーズに沿って、内容を見直します。

今、世の中ではSNSに投稿したくなる料理、
要約すると「美しくて、ちょっと意表を突くような物」が主流になりつつありますね。

私もできる限り新しい形にチャレンジしていきたいと思いますが、
「軽く、健康的に、素材主義で」といった、これまでの考え方も大切にしながら
自分らしさを出していきたいと思います。

そうこう言いつつも
まずは、この夏のスタッフが決まる事が大切です。
募集要項はこちらに掲出してありますのでご参考までに。 
 
夏はもうすぐ。
すでに緊張感があります!
 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お店のこと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事