ベーグルはあまり美味しそうな感じがしなくて、今まで食べたことがなかったんです。だって何てことなさそうな味・・・のような気がしたんだもの。口当たりもモソッとしてそうだし。
それが最近習い事の後、時々行くようになったカフェのランチにトーストしたベーグルサンドというのがよく出てくるので、食べるようになりました。チキンとか入っていてなかなか美味です。
そんなこともあったり、スーパーでベーグルが安く目についたためもあって、思いたって私もベーグルサンド作ってみることにしました。
残り物のカボチャのサラダもあったし・・・ちょっとカフェ風に・・・スライスしてハムとチーズを挟んで焼きました。
エスプレッソ・カップは長野の玉村豊男さんのカフェ、「ヴィラ・デスト」で去年買ったもの。写真が上手く撮れな~い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/9d/4ef56a559a905755d2e78229011345e3.jpg)
それが最近習い事の後、時々行くようになったカフェのランチにトーストしたベーグルサンドというのがよく出てくるので、食べるようになりました。チキンとか入っていてなかなか美味です。
そんなこともあったり、スーパーでベーグルが安く目についたためもあって、思いたって私もベーグルサンド作ってみることにしました。
残り物のカボチャのサラダもあったし・・・ちょっとカフェ風に・・・スライスしてハムとチーズを挟んで焼きました。
エスプレッソ・カップは長野の玉村豊男さんのカフェ、「ヴィラ・デスト」で去年買ったもの。写真が上手く撮れな~い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/9d/4ef56a559a905755d2e78229011345e3.jpg)