De Hoge Veluweへ行ったときに泊まったホテルのレストランでディナーをいただきました。
ホテルのアレンジメントで、3コースディナー付きにしていました。
なので、メニューは決まっていました。
まずは前菜。暑い日だったので、このサラダ(写真)はさっぱりしていておいしかったです。
前菜が終わってもパンが来なかったので、文句を言って、やっと持ってきてもらいました。
メインは、地元の豚のグリルで野菜類が付け合わせてありました。グリルで油がおちた少し乾いた感じのお肉でしたが、わたしの口には合いました。
デザートは、ヨーグルトにイチゴやアップルコンポートが入ったものでとてもシンプルでした。
とくに凝ったものではない料理でしたが、それなりにおいしかったです。
量的にもわたしにはこれくらいがよいですね。
ホテルのアレンジメントで、3コースディナー付きにしていました。
なので、メニューは決まっていました。
まずは前菜。暑い日だったので、このサラダ(写真)はさっぱりしていておいしかったです。
前菜が終わってもパンが来なかったので、文句を言って、やっと持ってきてもらいました。
メインは、地元の豚のグリルで野菜類が付け合わせてありました。グリルで油がおちた少し乾いた感じのお肉でしたが、わたしの口には合いました。
デザートは、ヨーグルトにイチゴやアップルコンポートが入ったものでとてもシンプルでした。
とくに凝ったものではない料理でしたが、それなりにおいしかったです。
量的にもわたしにはこれくらいがよいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます