![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/fb/4b40729f56edf43214368ddff1ad9893.jpg)
本日、お米をついてきた。
つくというのは玄米から白米にする工程。
う~ん、精米にするって言った方が、理解できるかなあ?
とりあえずは、昨年とれた米を精米。
享年と比べるとどうも粒は小さいかなあ?
でも品質はまあまあ、こんなものか。
まだまだ新米の?百姓ですからこれから毎年毎年経験を積んで
美味しいお米を作っていけるようになるんだろうなあ。
つくというのは玄米から白米にする工程。
う~ん、精米にするって言った方が、理解できるかなあ?
とりあえずは、昨年とれた米を精米。
享年と比べるとどうも粒は小さいかなあ?
でも品質はまあまあ、こんなものか。
まだまだ新米の?百姓ですからこれから毎年毎年経験を積んで
美味しいお米を作っていけるようになるんだろうなあ。
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