最近、ますます蕎麦にのめり込んできた。
蕎麦粉に関してもまだまだ勉強しなければならない。
家の蕎麦の形はできているが、いろいろな蕎麦がたくさんある。
粉の出来や、蕎麦の出来まだまだ知りたいことがいっぱいだ。
農業と蕎麦打ちとフライフィッシングこれは極めたいことだが奥が深すぎて
死ぬまで一生勉強だろう。
蕎麦粉に関してもまだまだ勉強しなければならない。
家の蕎麦の形はできているが、いろいろな蕎麦がたくさんある。
粉の出来や、蕎麦の出来まだまだ知りたいことがいっぱいだ。
農業と蕎麦打ちとフライフィッシングこれは極めたいことだが奥が深すぎて
死ぬまで一生勉強だろう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます