最近、夕飯は鍋が多い。
家は独特なのか?
こってり物が少ない。
今日の鍋。
白菜(自家製畑から)
長ネギ(自家製畑から)
大根(自家製畑から)
糸こんにゃくもしくははるさめ(これが好き)
シジミ、豚肉(ばら)少々
で炊いたもの・・・。
ちょびと醤油をたらし、ポン酢、かぼす、かんきつ類などでいただく。
本日はかぼすで・・・。(^-^)
あ~美味い。\(⌒◇⌒)/
実は外食で美味いと思った店がないのだ。
まあお気に入りは東京南青山の「Y’s Dining」位かなあ?
URL http://ysd-aoyama.com/index.htm
年とったせいかな?
でもいつまでも美味しい物がたべたいなあ~。
家は独特なのか?
こってり物が少ない。
今日の鍋。
白菜(自家製畑から)
長ネギ(自家製畑から)
大根(自家製畑から)
糸こんにゃくもしくははるさめ(これが好き)
シジミ、豚肉(ばら)少々
で炊いたもの・・・。
ちょびと醤油をたらし、ポン酢、かぼす、かんきつ類などでいただく。
本日はかぼすで・・・。(^-^)
あ~美味い。\(⌒◇⌒)/
実は外食で美味いと思った店がないのだ。
まあお気に入りは東京南青山の「Y’s Dining」位かなあ?
URL http://ysd-aoyama.com/index.htm
年とったせいかな?
でもいつまでも美味しい物がたべたいなあ~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます