今週、そばの修行にでる。
今のままでは美味しいそばは・・・。
というか、もっと技術を学びたいのだ。
もっと美味しいそばを、打ってお客様に提供したいのだ。
そして、汁も・・・。もういろいろありすぎてこれって言うものがない。
家は家の味があり、それなりに美味しいと言ってくれるお客様がいらっしゃるのだがこのままではいけない。常に勉強していかなければ・・・。
と言う気持からあえてよそのお店の門を叩く事にしたのだ。
相手方の了解をもらい・・・。
今のままでは美味しいそばは・・・。
というか、もっと技術を学びたいのだ。
もっと美味しいそばを、打ってお客様に提供したいのだ。
そして、汁も・・・。もういろいろありすぎてこれって言うものがない。
家は家の味があり、それなりに美味しいと言ってくれるお客様がいらっしゃるのだがこのままではいけない。常に勉強していかなければ・・・。
と言う気持からあえてよそのお店の門を叩く事にしたのだ。
相手方の了解をもらい・・・。