お店がオープンして2日目・・・。
お客もぽつぽつ・・・・。
こんなもんだろう。
今日、東京で蕎麦屋を営んでいた老夫婦?が来てくれた。
親父の友達だ。
感想を聞くと評価は大変良い・・・。
やったー、うれしいー。
しかし、自家製でそば汁を作るので毎日作らないといけない。
そのコツも教わった。とにかく味にはこだわりを持っていこう。
味は間違っていなかった。少しリクエストがあった。もう少し辛い方が
手打ちにはいいかもしれないと・・・。
まあ、道楽なのでやっていけるだろう。
でも一安心・・・。
お客もぽつぽつ・・・・。
こんなもんだろう。
今日、東京で蕎麦屋を営んでいた老夫婦?が来てくれた。
親父の友達だ。
感想を聞くと評価は大変良い・・・。
やったー、うれしいー。
しかし、自家製でそば汁を作るので毎日作らないといけない。
そのコツも教わった。とにかく味にはこだわりを持っていこう。
味は間違っていなかった。少しリクエストがあった。もう少し辛い方が
手打ちにはいいかもしれないと・・・。
まあ、道楽なのでやっていけるだろう。
でも一安心・・・。