女給さんの書棚

職場は博多駅...でしたが現在は佐賀駅。甘い誘惑にめっぽう弱い和菓子店スタッフの日常。

黒豆

2016年01月03日 14時04分47秒 | 携帯より
黒豆。
好きですね。

特に煮汁。
最高のソースですよね。


お餅にも
アイスにも♪

普通にミルクに入れるのも
おいしい。


自分では煮てませんが。


お正月でなくても
食べたい。


納豆を克服したのも
黒豆納豆でしたし。


最近では
フィナンシェや
パウンドケーキなどにも
使われてて
楽しみが増えましたよ♪
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明けましておめでとうございます | トップ | うどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿