IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2013.03.17の夕食 牛すじと野菜の煮込み(ビーフシチュー)

2013年03月17日 21時15分15秒 | 料理



牛すじと野菜の煮込みの最後はビーフシチューで。
ま、すでに出来上がっている具材にビーフシチューの
ルーを投入しただけですが(笑)。

味は市販のルーだけに間違いなし(爆)。
非常に美味でした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2013.03.17のブランチ 牛す... | トップ | 2013.03.18の夕食 メカジキ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事