IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

8月26日の朝食 出来合いの豚の角煮

2009年08月26日 19時30分37秒 | 料理
 

今日の朝食は冷蔵庫にあった出来合いの豚の角煮がメインディッシュ。これは父が買ったものですが、私が作る角煮と味を比べてみろとのことで(笑)。
当然、売り物のこちらは間違いなく美味しいのですが、私の作ったものもそれほど悪くありません。強いて言えば、売り物の方が砂糖か水飴かでより甘く仕上げているというところでしょうか。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月25日の夕食 野菜カレー | トップ | 8月26日の夕食 肉と夏野... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事