IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2011.10.25の朝食 焼肉用牛肉のベーコンエッグ風と味噌汁

2011年10月27日 00時00分24秒 | 料理



目玉焼きが食べたくなったのですが、ベーコンはなく  
代わりに味付けされた焼肉用牛肉(オーストラリア産)が
余っていたので、それを使ってベーコンエッグ風に   
作ってみました。                  
ちなみにその下にはミックスサラダが敷かれています。 

味噌汁は父作で豚バラ肉たっぷり。          


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2011.10.23の夕食 野菜と牛... | トップ | 2011.10.26の夕食 またまた... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事