IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.02.24の夕食 牡蠣・真鱈と野菜のアヒージョ

2020年02月24日 22時57分57秒 | 料理

 

今晩は牡蠣(カキ)・真鱈(マダラ)と野菜のアヒージョ。

野菜は芽キャベツ、ニンジン、フラワーえのき、ハナビラタケ。
具材とエスビー食品『S&Bシーズニング アヒージョ』を
フライパンに投入し、軽く煮込んで完成。

食べてみたら、牡蠣と真鱈は美味でしたが、
芽キャベツとニンジンは煮込み不足でやや固め。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020.02.22の夕食 牛すじ肉... | トップ | 2020.02.24の夜食 牛すじ肉... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事