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IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2015.07.07の昼食 カッペリーニ あえるパスタソース『香ばしえび塩』でお手軽に

2015年07月07日 22時34分26秒 | 料理



出張帰りのあと、久しぶりにパスタ。
まだ残務処理があるので、お昼はカッペリーニ
あえるパスタソース『香ばしえび塩』でお手軽に。





パスタはイタリア DeCecco社の『Capellini No.9』
茹で時間は2分。





パスタソースはキユーピーあえるパスタソース『香ばしえび塩』
油とアンチョビーソース、ガーリックなどの液体が入った袋と
小海老、ロースとガーリックのチップなどの乾燥具材が入った袋に分かれています。





パスタだけでは寂しいので、生野菜サラダも用意。
それぞれ美味しくいただきました。



コメント
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