遺伝屋ブログ

酒とカメラとアウトドアの好きな大学研究者です。遺伝学で飯食ってます(最近ちょっと生化学教えてます)。

久しぶりに2時間越え

2006-08-16 23:33:46 | PARAGLIDER
僕にとっては滞空1時間が心理的な壁なんですが、今日は地面近くに低くなってもあきらめずに上げ直しました。北高圧も南高圧も越えましたよ。この春から乗ってる上級機にも慣れました。もう、怖がりながら回してません。

RODENBACHは赤いビールでなんと1~2年オーク樽で熟成されてます。ビールなんて寝かしてどうすんねんと思いますが、すごくフルーティな味わいです。アセロラの風味。原材料が麦芽とトウモロコシとホップでこんな味が出せるなんて奥が深いです。

本日のお酒:RODENBACH + 奄美黒糖焼酎 龍宮
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする