今日のパン教室の生徒は二人。いつも一緒になるお二人さんは違う曜日にしたらしい。
今回は「ミート&ジェノバのツイストピザ」
円形に伸ばした生地を二枚作り間にミートとジェノバを半々に塗って挟んでおいてから成形。
放射状に16等分に切り込みを入れてから一つ一つ三回ねじっていく。結構・・・・楽しいわ。
焼きあがったのを食べてみると周りはカリッカリッしているし具がきっちり端まで入っていて
何とも美味しい! いつもと違ったピザは👍goodだった。
今回は「ミート&ジェノバのツイストピザ」
円形に伸ばした生地を二枚作り間にミートとジェノバを半々に塗って挟んでおいてから成形。
放射状に16等分に切り込みを入れてから一つ一つ三回ねじっていく。結構・・・・楽しいわ。
焼きあがったのを食べてみると周りはカリッカリッしているし具がきっちり端まで入っていて
何とも美味しい! いつもと違ったピザは👍goodだった。