キュウリは薄い輪切り。
イカはさっと塩ゆで。
しいたけは、荒い千切り 電子レンジ 茹で野菜 葉果菜の調理出エレック。
大葉は千切り。
白みそ、砂糖、みりん、米酢を合わせておく。

これ等を合わせて、大葉の千切りを入れる。

お惣菜
鮭の西京漬、キュウリとシイタケとイカの酢味噌、卵のお吸い物、キュウリの佃煮、ゴーヤの佃煮、ゴーヤするめ、ラディシュの蜂蜜酢漬、雑穀米ご飯で食卓。

イカはさっと塩ゆで。
しいたけは、荒い千切り 電子レンジ 茹で野菜 葉果菜の調理出エレック。
大葉は千切り。
白みそ、砂糖、みりん、米酢を合わせておく。

これ等を合わせて、大葉の千切りを入れる。

お惣菜
鮭の西京漬、キュウリとシイタケとイカの酢味噌、卵のお吸い物、キュウリの佃煮、ゴーヤの佃煮、ゴーヤするめ、ラディシュの蜂蜜酢漬、雑穀米ご飯で食卓。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます