さつま芋は、皮付きのままで、サイコロに切り、電子レンジ、ゆでやさい根菜の調理でエレック。ピーマンは、色紙切りに切りゆでやさい葉果菜の調理でエレック。リンゴは皮付きのままでいちょう切り。チーズはサイコロに切る。卵にマヨネーズを混ぜて溶く。

で
マルチパンにオリーブオイル入れて、溶いた卵を入れ、割りばしで混ぜる。さつま芋、ピーマン、リンゴ、チーズを加えてフライ返しで混ぜいため、塩コショー。
畑の金時人参と揚げ、を入れて、オリーブオイルで炒め、煮た切り干し大根と、さつま芋入りスクランブルエッグ。


で
マルチパンにオリーブオイル入れて、溶いた卵を入れ、割りばしで混ぜる。さつま芋、ピーマン、リンゴ、チーズを加えてフライ返しで混ぜいため、塩コショー。
畑の金時人参と揚げ、を入れて、オリーブオイルで炒め、煮た切り干し大根と、さつま芋入りスクランブルエッグ。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます