人参は千切り。シイタケは千切り。キャベツは1㎝幅くらいにきる。豚肉は一口大に切る。生姜はみじん切り。

ニンジン、シイタケ、キャベツは、ラップをかけ、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック

野菜をエレックしている間に、マルチパンに、オリーブオイルを入れて、生姜を炒めて、油に香りをうつし、豚肉を炒める。

豚肉を炒めたマルチパンに、エレックした野菜を、水分を切って入れる。焼きそばも入れてサッと炒めて、お好み焼きソースを絡める。


ニンジン、シイタケ、キャベツは、ラップをかけ、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック

野菜をエレックしている間に、マルチパンに、オリーブオイルを入れて、生姜を炒めて、油に香りをうつし、豚肉を炒める。

豚肉を炒めたマルチパンに、エレックした野菜を、水分を切って入れる。焼きそばも入れてサッと炒めて、お好み焼きソースを絡める。
