ご近所でいただいていた絹さやを用いて、グラタンをしました。
きぬさやは、2~3分茹でる。ジャガイモは、電子レンジ根菜の調理でエレック皮をむいて、いちょう切り。玉葱は、スライスして、バターを乗せて、電子レンジ600ワットで、3分前後エレック。
絹サヤ、玉葱、ジャガイモを、電子レンジ600ワットで、作ったホワイトソースで和えてパルメザンチーズをかける。
オーブン電子レンジオート調理 グラタンで調理。
きぬさやは、2~3分茹でる。ジャガイモは、電子レンジ根菜の調理でエレック皮をむいて、いちょう切り。玉葱は、スライスして、バターを乗せて、電子レンジ600ワットで、3分前後エレック。
絹サヤ、玉葱、ジャガイモを、電子レンジ600ワットで、作ったホワイトソースで和えてパルメザンチーズをかける。
オーブン電子レンジオート調理 グラタンで調理。