季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

里芋と小松菜のムサカふう

2022-11-27 21:29:11 | Weblog
さといもは、電子レンジ、根菜の調理でエレック。皮をむいてた食べやすい大きさに切る。
小松菜はサッと茹でて、2~3㎝くらいに切る。
ミートソースをつっくておく。
ホワイトソースを電子レンジ600ワットでつっくておく。


皿に、里芋、小松菜をいれ、ミートソースをかける。


その上にホワイトソースをかける。
パン粉をふり、ミックスチーズをのせて、オーブン電子レンジ、グラタンで、オート調理。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする