キャベツとピーマンは千切り。オリーブオイルをかけて、電子レンジ 葉果菜の調理でエレック。
柿は銀杏切り。
豚肉は、食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイルをしき、生姜のみじん切りをいれて炒める。。
肉に味がつくように、砂糖、酒、みりん、醬油でいためる。
味のついた豚肉に、エレックした野菜を入れて軽く炒め仕上がりに柿を入れる。
柿は銀杏切り。
豚肉は、食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイルをしき、生姜のみじん切りをいれて炒める。。
肉に味がつくように、砂糖、酒、みりん、醬油でいためる。
味のついた豚肉に、エレックした野菜を入れて軽く炒め仕上がりに柿を入れる。