簡単スープです。
ブロッコリーは小房に分けて、塩少々をいれて茹でておく。柿は銀杏切り。
ブロッコリーと柿をスープ皿に入れる。
小鍋に水とクリームシチューのルーを入れて煮溶かす。
ブロッコリーと柿の上にルーをかける。
果物は柿のほかにも、リンゴ、梨、など好みのものを用いると良いでしょう。
ブロッコリーは小房に分けて、塩少々をいれて茹でておく。柿は銀杏切り。
ブロッコリーと柿をスープ皿に入れる。
小鍋に水とクリームシチューのルーを入れて煮溶かす。
ブロッコリーと柿の上にルーをかける。
果物は柿のほかにも、リンゴ、梨、など好みのものを用いると良いでしょう。