日経新聞は 「こんな日曜日が待ち遠しいNIKKEI THE STYLE」
上質のペーパーで様々な情報をとりあげて伝えてくれます。
22日は「人生100年時代のロールモデル」を探しにサンフランシスコへ」
と 活躍するシニアの話題があり 12面「出品者の思いも受け継いで」と京都祇園白川沿いの
リサイクルショップ「パストザバトン京都祇園店」を伝えてました
いそいそと 行ってきました(*^^)v
リサイクルショップだけど 出品者のお名前と想いがメッセージカードに記されてます。
パストザバトンの魅力は『古い物でも商品のストーリーを知って改めて見直すと
新しさを感じたり、組み合わせにより面白い使い方を生み出したり出来る点」だと
一つ一つの出品物を 見てるだけで楽しいお店でした。
パスザバトン京都祇園店内に併設されている飲食スペース 「お茶と酒 たすき」も魅力的(*^^)v
PS 日経新聞 土曜日は 『NIKKEIプラス1 何でもランキング』が楽しい
21日は 食材 おいしく食べ切ろう 1位は大根の葉でしたヽ(^o^)丿
上質のペーパーで様々な情報をとりあげて伝えてくれます。
22日は「人生100年時代のロールモデル」を探しにサンフランシスコへ」
と 活躍するシニアの話題があり 12面「出品者の思いも受け継いで」と京都祇園白川沿いの
リサイクルショップ「パストザバトン京都祇園店」を伝えてました
いそいそと 行ってきました(*^^)v
リサイクルショップだけど 出品者のお名前と想いがメッセージカードに記されてます。
パストザバトンの魅力は『古い物でも商品のストーリーを知って改めて見直すと
新しさを感じたり、組み合わせにより面白い使い方を生み出したり出来る点」だと
一つ一つの出品物を 見てるだけで楽しいお店でした。
パスザバトン京都祇園店内に併設されている飲食スペース 「お茶と酒 たすき」も魅力的(*^^)v
PS 日経新聞 土曜日は 『NIKKEIプラス1 何でもランキング』が楽しい
21日は 食材 おいしく食べ切ろう 1位は大根の葉でしたヽ(^o^)丿
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