クックパッドさんからもらった「ハインツ ビストロママ 煮込みハンバーグソース」を使って煮込みハンバーグを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)
こういうソースって、味が薄かったり、何か物足りない物が多いけど、これは違う
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_beat.gif)
とってもおいしぃ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_glitter.gif)
ちょっとビックリしました。
付け合せは、じゃがいも・人参(隠れています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0163.gif)
半熟の目玉焼きをド~ンと上にのせ、黄身とからめて食べました。
ハンバーグは、ほぼ牛の挽肉を使用。
牛挽肉が、合挽きと同じぐらいの安さで売っていたので買ったんだけど、自信がなく
少しだけ豚を混ぜてみました。
これだけ牛挽肉が多いハンバーグを作ったのは初めて。
なかなか難しいですねぇ~。
もっと上手に焼けるようになりたいなぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
今日は、り~ちゃんがお昼寝をしている間に、お洋服の型紙の準備をしました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)
早く作りたいけど、これから大嫌いな印付けと裁断
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0143.gif)
夜にやるつもりだったけど、なかなかやる気にならずにブログ更新しちゃっています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
週末までにはやるぞ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_shine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_shine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/56/22598696179a03c52cea422cc54217d3.jpg)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_4.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food100_33.gif)
にほんブログ村