Hana ・ おうちごはん

季節を感じて、心豊かな食卓に。

ハーブチキン

2012年06月27日 | 食・レシピ

わが家の家庭菜園6月10日にハーブも植えました。大きくなあ~れ ♪

オレガノ・イタリアンパセリをさっそく使います。

細長い皿でレストラン風に~~!!

 

627_017

細長く切った鶏肉を煮詰めたソースを上にかけて

整然と並べる。

オレガノ

627_001

イタリアンパセリ

627_005_2


バルサミコ酢50ccを小鍋に入れ、とろみがつくまで煮詰めてソースの完成~

ポイントは煮詰めしすぎないこと。簡単にレストラン風~~

627_010

詳しいレシピは「クックパット」をご覧ください。

  http://cookpad.com/recipe/1872076