板宿に新しく出来た まぜそばやさん。
ゴリラ1号に行ってきました。
名前がユニークなので気になっていました。
メニュ~
まぜそばは 煮干しまぜそばとカレーまぜそばの2種類とシンプル。
セットも ダイブめし・唐揚げダイブめしの組み合わせでシンプルなのです。
煮干しまぜそばとカレーまぜそば。
それぞれ唐揚げダイブめしセットでオ~ダ~です。
ドリンクメニュ~
食べ方指南書
卓上セット
七味に花山椒入りで八味?
粉さんしょうにタバスコ・オレンジ酢。
お冷とお箸
煮干しまぜそば
丼 熱々で注意です。
ミンチ・玉ねぎ・柴漬け・ナッツ・水菜に玉子
麺
平打ちのモチモチ麺
マジェマジェしていたら唐揚げとダイブめしの登場で集合写真。
唐揚げ
むね肉ですかね。
熱々です。
モチモチ麺と具材のハーモニーを堪能し、めしをダイブ。
マジェマジェ
行儀悪いと思うのですが 昨今これが当たり前?
背徳感がある分 おいしく感じる?
(´ω`)
カレーまぜそば
トマトとフライドオニオンがプラス。
カレーの風味がエエ感じ。
(´ω`)
ごちそう様でした。
おいしかったです。
・・・けど、個人的感想です。
可もなく不可も無く...
卒無く纏まっているのですが、物足りない...
辛さは卓上の調味料で調整できますが
ワタシの人間性が捻じ曲がっているからなのか...
もうちょっと、“クセ” が欲しい。
記憶に残るインパクト。
・・・ ごめんなさいね。
客は 得手勝手なことを 言います。
m(__)m
なにはともあれ、板宿に出来た貴重な まぜそばやさんです。
頑張ってください。
また来ます。
(´ω`)
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