2014.5.15の昼食
しょうこりもなく...ラーメンとチャーハンです。
虎と龍 大蔵谷店が在ったところ。
改装しているのは知っていたんですが、昨日 5/14に OPEN したそうです。
店の前の駐車場は、広くなっていて、停めやすいです。
また、写真左手にも駐車場があります。
店内は、活気があふれていました。
カウンター席に座って、メニュ~とにらめっこです。
オープン仕立てで、お昼のセットメニュ~は、まだ予定していないそうです。
落ち着いて来たらできるのかな?
とりあえず、デフォルトの?豚骨ラーメンとチャーハン小をオーダーです。
680円+300円で980円の昼食です。
海苔が、名刺代わりなんですか?
替玉すると・・・替玉サービス券w 某徳島ラーメンみたいです。(´ω`)
エコ箸は、滑り止めが付いたタイプです。
トッピングは、名刺と 炙りチャ-シュー,もやし,青ネギ,辛味噌が乗ってました。
麺は、細麺ストレート。
好きなタイプです。
スープのコッテリ具合もええ感じです。
オッサンには、ちょっと塩分濃度が高いかな?
玉子がしっとりしていて ええ感じの炒め具合ですね。 (´ω`)
玉子と青ネギとチャーシューと...ピンク色のんはなんやろ?
カマボコ?魚肉ソーセージ?
美味いから、何でもええねんけど。 (´ω`)
ごちそう様でした。
どんぶりの底から、感謝の文字が出てまいりました。
そこには、うっすら、骨粉が残っています。
コップンカー (´ω`)
また来ます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます