MARUTYAN QTTA
続いてとんこつ味
これはストレート麺です。
豚骨は麺の製法が違うようです。
“歯切れのいいノンスチーム製法!”だそうです。
お湯を注いで
豚骨らしく泡が立っています。
麺は...中途半端な太さw
とんこつラーメンの香りはします。
味は、アッサリ系やけどとろみが有ります。
(最近、とろみのついたスープが多いな~)
味は美味しいとは思いますが、物足りなさは否めませんね。
ごちそう様でした。
続いてとんこつ味
これはストレート麺です。
豚骨は麺の製法が違うようです。
“歯切れのいいノンスチーム製法!”だそうです。
お湯を注いで
豚骨らしく泡が立っています。
麺は...中途半端な太さw
とんこつラーメンの香りはします。
味は、アッサリ系やけどとろみが有ります。
(最近、とろみのついたスープが多いな~)
味は美味しいとは思いますが、物足りなさは否めませんね。
ごちそう様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます