2014.11.3(月)の昼食
こんなチラシが有ったので、行ってみました。
AM11:30頃の到着です。
カウンター席に案内されて。
カウンターの卓上セット
割り箸 ぎっしり。 (´ω`)
3分ほどで到着。
エエ色に焼けた餃子。 (´ω`)
そして、天津麺。
玉子の黄色に ときめきます。
麺、変わってますね。
前の麺より細なってる?
やわいけど、やわいい中にコシが有る...
人それぞれやけど わたしゃ 好きなタイプ。
今回、スープが餡かけやけど、フツ~のスープで食べてみたいな。
餃子の方の違いは、あまり感じられませんでした。
違いを感じる前にガツガツ行ってしまったから?
でも、生姜と小麦粉の国産化。
生姜=中国産? をやめたのは 安心感UPですね。
ワタシは、応援します。 (´ω`)
美味しかったです。
ごちそう様でした。
また来ます。
こんなチラシが有ったので、行ってみました。
AM11:30頃の到着です。
カウンター席に案内されて。
カウンターの卓上セット
割り箸 ぎっしり。 (´ω`)
3分ほどで到着。
エエ色に焼けた餃子。 (´ω`)
そして、天津麺。
玉子の黄色に ときめきます。
麺、変わってますね。
前の麺より細なってる?
やわいけど、やわいい中にコシが有る...
人それぞれやけど わたしゃ 好きなタイプ。
今回、スープが餡かけやけど、フツ~のスープで食べてみたいな。
餃子の方の違いは、あまり感じられませんでした。
違いを感じる前にガツガツ行ってしまったから?
でも、生姜と小麦粉の国産化。
生姜=中国産? をやめたのは 安心感UPですね。
ワタシは、応援します。 (´ω`)
美味しかったです。
ごちそう様でした。
また来ます。