どう見ても「食べ残し」...???
では、ありますけれど、これはれっきとした「お漬け物」デス!!
先日の「八色スイカ」の皮の部分を、「パン耳ぬか漬け」に漬けてみました。
多少スイカの風味は残っているものの、ちゃんとした「ぬか漬け」になっていました。
(もともと、
スイカ=ウリ
ですし.....)
八色スイカ、あまさず食べられます!!
どう見ても「食べ残し」...???
では、ありますけれど、これはれっきとした「お漬け物」デス!!
先日の「八色スイカ」の皮の部分を、「パン耳ぬか漬け」に漬けてみました。
多少スイカの風味は残っているものの、ちゃんとした「ぬか漬け」になっていました。
(もともと、
スイカ=ウリ
ですし.....)
八色スイカ、あまさず食べられます!!