はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

玉葱COBOの豆グラタンパイが出来ました

2011年09月17日 12時54分28秒 | 今日のメニュー+

玉葱COBOの豆グラタンパイが出来ました
小さいけれど、食べ応えあります。


玉ねぎcoboは、パイにもソースにも入っています。

みじん切りの玉ねぎcoboを炒めて、玄米粉でクリームに。

ひよこ豆とレンズ豆と、普通の玉ねぎも入っています。

そのまま食べても美味しいクリームを

玉ねぎcoboの生地に乗せて焼いた

なんとも贅沢なパイです。


冷たくても美味しいけど

温めるともっと美味しいかも。


cobo物なので、作ったその日より

翌日以降の方が美味しいので

イベント出品むきと言えるかも。


トマトcoboのミートパイを好きになってくださったお客様には

こちらも試していただきたいですね~。

また違った美味しさですよ。


↓参加始めました↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村  

↑ポチッとしてくださいね↑

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9/17 晴れのち曇り? 今日の... | トップ | 栗まんじゅうと、ラムレーズ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のメニュー+」カテゴリの最新記事