今日は
昨日一昨日のパン&おやつが
ショーケースからはみ出しているので
新たなパンもおやつも
作りませんでした
天然酵母のパンは
時間が経つほどに
旨味が増すので
基本、作って3日は店頭に並んでいます
無発酵のおやつも
出来立てのサクサクから
徐々にシットリになり
むしろ
それを待って食べる方もいらっしゃるくらいです
そんなわけで
今日は
日曜日の
お寺でほっこり ととのう市
に
持って行くパン&おやつの中身作りに
集中しました。
中に入れなかった残りは
お惣菜として
販売しますので
明日明後日をお楽しみに。
○
明日作る
日曜日のメニューのご案内をしていませんが
それは
明日のメニューで
ご確認くださいね
(まだちょっと悩み中)
○
今日は
おからとココナッツのクッキー(米粉入れ忘れ)
と
秘蔵のぶどうcoboのクッキーを作っています
ショーケースの中はぎっしり!
雨ですが
今日も皆さまのお越しをお待ちしています
いつもありがとうございます
iPhoneから送信
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます