goo blog サービス終了のお知らせ 

はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

発酵生姜のお話し会 in イッテル本屋 終了しました

2023年03月19日 06時56分01秒 | 今日のメニュー


昨日、3/18 は
飯田橋のヒカルランドのイッテル本屋 で
発酵生姜のお話し会&販売会
でした。

雨で寒い一日でしたが
木の香り漂う本屋内の居心地良く
外の寒さを忘れさせてくれる時間となりました

脳内シミュレーションを繰り返してからの
お話し会は
相変わらずの
あっちこっちに話が飛んで
午前より
午後の方が
とっちらかって、長くなってしまいましたが

皆様に楽しんでいただいて
発酵生姜の良さを感じていただけたと思います

雨の中お越しいただき
ありがとうございました。



今回で3回目(午前午後があるから、実際は6回⁉︎)
となりましたが
ヴィーガンやベジタリアンの方
ほとんどいらっしゃらないので

菜食あるある な掴みが今ひとつ受けないという〜



さて
次回の出店は

4/16(日)の
ビーガンぐるめ祭り
です

今回の三倍作らねば!なので
前日の準備助っ人さん
当日の販売助っ人さん
熱烈に切実に募集しています
(バイト代は出せませんが、ランチとお土産
あと、ご希望があれば
古代文字気功治療を含めたカラダケアも出来るかなとか)

こちらもどうぞよろしくお願いします



それでは引き続き
店で
通販で
イベントで
皆様のご利用お待ちしています

いつもありがとうございます

iPhoneから送信
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3/17 曇り 今日のメニュー | トップ | 今週のクッキー と 明日の予告 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のメニュー」カテゴリの最新記事