今日のパンは
真四角パン
プレーン&カシューナッツベーグル
明日葉ベーグル
プレーンフォカッチャ
あんココアーモンドロール(リンゴジュースのおやつパン生地で、あんこ&ココナッツフレーク&アーモンドを巻きました)
今日のおやつは
発泡甘酒チーズタルト(発泡甘酒のタルト生地に、豆腐&桃cobo&発泡甘酒&玄米粉のソースを入れて焼きました。今年本当に最後の桃cobo使用です)
タカキビボロネーゼのマフィン
甘酒ショートブレッド(プレーン)、甘酒スコーン、ぶどうcoboスコーンを作りました。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます