今日のパンは
プチパン
菜種バンズ
ねぎ焼きパン
さつまいもハード
デニッシュあんロール
レンコン酵母のクロワッサン
干し柿酵母の米粉蒸しパン(海苔&ネギいり。ほとんど餅です)
粒レンコン酵母の米粉パン
今日のおやつは
アップルパイ
米粉のココナッツくまクッキーを作っています
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
***
*○*出店情報*○*
3/31(日)お寺でほっこりととのう市@上野宗雲院☆出店者募集中
***
今日ものんびり、皆さまのお越しをお待ちしております
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます